От $1050 по курсу за «однушку». В ЖК «4 сезона» стартовали продажи квартир в доме «Зима»

 
11 759
193
15 июня 2020 в 11:16
Автор: Оксана Красовская

Жилой комплекс «4 сезона», состоящий из четырех усовершенствованных панельных домов, возводится вдоль улицы Л. Беды с осени прошлого года. Все это время в продаже была только одна высотка — «Весна», но сегодня «ТЕНКинвест» объявил о старте продаж жилья во второй шестнадцатиэтажке под названием «Зима». Соответствуя своему названию, «столбик» будет облицован вентфасадом серо-белого цвета («Весна» запроектирована серо-зеленой). Onliner узнал цены и планировки.

Так стройплощадка выглядела месяц назад

— Если говорить о конструктиве, то никаких изменений нет: планировки аналогичны первому дому. Также будущие дольщики могут не переживать по поводу обустройства лобби и колясочных: все сохраняется, проект не менялся. Что касается цен, то однокомнатные квартиры стоят от $1050 по курсу за квадратный метр, двухкомнатные — от $1100 и трехкомнатные — от $1080 в эквиваленте.

 

Цена может меняться в зависимости от этажа (со второго по десятый дешевле) и вида из окон: квартиры, смотрящие на зеленую зону, дороже, чем те, чьи окна выходят на соседние строения. Также плюс $30 по курсу прибавляется к метру, если человек решит воспользоваться рассрочкой. Ее условия довольно простые: необходимо внести первоначальный взнос 30%, а остальное — равными долями до конца строительства, — объяснили в отделе продаж.

Сейчас на площадке ведутся подготовительные работы: снесены дома, мешавшие стройке, расчищена территория, застройщик приступает к обустройству котлована. Непосредственно строительство начнется в июле. Сдать высотку планируют в сентябре следующего года. «ТЕНКинвест» был одним из тех застройщиков, кто в тяжелые весенние времена, когда доллар пугающе рос, зафиксировал ставку на одном уровне. Сейчас, поскольку ситуация стабилизировалась, необходимости в «принудительных рычагах» нет — расчет ведется по курсу Нацбанка на день оплаты.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

табурет, алюминий/алюминий, максимальная нагрузка 105 кг, серебристый цвет, 25x30x41 см, 0.9 кг
стол со стульями, алюминий/МДФ/полиэстер, максимальная нагрузка 30 кг, белый/коричневый цвет, 120x60x70 см, 6.5 кг
раскладушка, сталь/полиэстер, максимальная нагрузка 120 кг, зеленый цвет, 65x192x25 см, 5.4 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Без комментариев