«Посещаемость снизилась на 65%». Аквапарк «Лебяжий» закрывается на профилактику

 
UPD
13 437
103
30 марта 2020 в 13:12
Автор: Дмитрий Мелеховец

Аквапарк будет закрыт с 6 по 30 апреля включительно: в этом году профилактические работы решили проводить весной, а не в сентябре, как было принято раньше.

Сообщается, что за три недели планируется полностью обновить воду во всех бассейнах и провести генеральную уборку помещений с перспективой частичной замены плиточного покрытия, перекраски стен, очистки дверных коробок, ремонта потолка в водно-термальной зоне, устранения мелких эксплуатационных дефектов.

В пресс-релизе говорится, что такое плановое закрытие проводится каждый год для обеспечения максимального комфорта и безопасности посетителей.

— Мы приняли решение о переносе сроков ежегодных профилактических работ на апрель, ввиду того, что это наименее посещаемый месяц в году, кроме того, посещаемость аквапарка в марте снизилась на 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эту неделю, до 5 апреля (за исключением вторника 31.03 – санитарный день), мы работаем в штатном режиме, после чего будем готовить аквапарк к новому сезону, чтобы все могли как следует отдохнуть, — рассказали в аквапарке.

Срок действия абонементов, сертификатов, клубных карт продлевается пропорционально дням закрытия. Действующие акции также продлеваются. До 5 апреля включительно в «Лебяжьем» реализуются абонементы на новый сезон по сниженным ценам. В период профилактических работ продолжает функционировать фитнес-клуб Pride Fitness House (4-й этаж аквапарка).

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец