Белорус оставил в лифте магнитик и попросил соседей делать так же. Чем закончится эксперимент?

 
495
05 марта 2020 в 18:05
Автор: Дмитрий Мелеховец

Житель Солигорска по имени Эдуард решил провести эксперимент: оставил на стене лифта магнит, снятый с собственного холодильника, и записку с просьбой делать так же. «Суть такова: забираешь магнитик, а взамен крепишь 2. Есть надежда, что через пару недель там соберется от 10 и более магнитов. Это будет самый интересный лифт в Солигорске», — объяснил молодой человек в сообществе «Электронный Солигорск» во «ВКонтакте».

В комментариях ожидаемо мнения разделились. Одни уверены, что магнит очень быстро украдут, другие хвалят идею и говорят, что готовы были бы поддержать инициативу. Надеемся, вскоре Эдуард расскажет, чем все закончилось. А пока предлагаем поучаствовать в опросе.

Как думаете, чем все закончится?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Возможно, это какой-то новый подъездый мейнстрим. Несколько дней назад что-то подобное провернули жильцы многоэтажки на улице Строителей в Витебске. Там все прошло на ура: буквально за день соседи принесли довольно много магнитиков.

— В нашем доме подростки рисуют всякие непристойности на стенах. Я этот вопрос поднял в домовом Viber-чате, началось бурное обсуждение, а буквально через пару дней кто-то из соседей решил сгладить ситуацию и придумал вот такую штуку, — рассказал Onliner витеблянин Максим Жуков.

Самое время для пиццы!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец