«Не „бабушатник“, рядом метро». Как выглядят минские комнаты, которые сдаются за $250 и дороже

 
25 338
168
11 февраля 2020 в 11:58
Автор: Евгения Штейн

Обычно комнату снимают те, кому не хватает денег на аренду отдельной квартиры. Но есть небольшой сегмент комнат, которые сдаются по цене однокомнатного «бабушатника» — от $250 и дороже. Как правило, они располагаются в квартирах с хорошим ремонтом, районах с отличной инфраструктурой и сдаются на короткий срок (от суток до трех месяцев), но есть интересные варианты комнат на длительный срок, сопоставимые с отдельной квартирой.

Например, за $281 в месяц сдается комната в трехкомнатной квартире на Матусевича на срок до одного месяца, и чем короче проживание — тем пропорционально меньше цена.

«Не „бабушатник“. Рядом метро! Сразу пишите даты заселения и выселения», — говорится в объявлении.

В квартире на Каховской, 28а, сдаются сразу три разные комнаты. Сроки — от суток до трех месяцев. Каждая комната напоминает номер в отеле: двуспальная кровать, лебедь из полотенца, столик с чайником и двумя стаканами. В каждой комнате могут жить два человека, поскольку помещения оснащены «двуспальной кроватью из натурального дерева с ортопедическим матрасом. При необходимости кровать можно трансформировать в две односпальные». В качестве дополнительных удобств указана мини-кухня (без плиты), фен, плечики, утюг, телевизор, Wi-Fi, шампунь, место для работы на ноутбуке, полотенца и постельное белье. «Услуга уборки при проживании дольше 7 дней оговаривается отдельно», — добавляет автор объявления.

 

Так выглядит комната на Каховской за $256 в месяц.

Так — за $274 в месяц.

Так — за $250 в месяц.

За $250 сдается комната с отдельным туалетом, ванной и даже мини-кухней, которые к ней примыкают. Вообще же речь идет о «трешке» с двумя санузлами, в каждую комнату ищут арендатора, поэтому совсем уж приватным такой вариант жилья не назовешь, но удобства — почти как в отдельной квартире.

 Жилье в аренду на любой вкус вы найдете в нашем сервисе «Дома и квартиры»

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн