Ресторан «Лебяжий» больше не работает с PR-директором, опубликовавшей возмутительное фото

 
1346
13 января 2020 в 16:30
Автор: Дмитрий Мелеховец

Эту информацию Onliner подтвердила сама Виктория Мороз, однако заявила, что прекращение сотрудничества никак не связано с публикацией поста о птицах. Мороз утверждает, что у нее просто закончился контракт, а в штате ресторана она никогда не работала. Мы спросили Викторию, не пожалела ли она о содеянном, однако отвечать девушка не стала.

Директор ресторана «Лебяжий» комментировать ситуацию отказалась и добавила, что такой пост мог написать любой блогер, а сам инфоповод заведению неинтересен.

Напомним, на днях Виктория Мороз опубликовала в Instagram фотографию утиных клювов, набитых закуской, и сопроводила снимок подписью: «Кто там за птиц переживал, а? @lebyaziyrest завтра официально открывается. Всех ждем, любимые хейтеры. Покажи свой злостный комментарий в СМИ и получи фирменное блюдо в подарок». 

Пост минчане восприняли остро. Сперва критика сыпалась в комментариях непосредственно под оригинальным постом, а после его удаления — переместилась в официальный аккаунт «Лебяжьего». Под одной из последних записей оставлено больше 350 комментариев, большинство пользователей желают ресторану закрытия или просто осуждают действия Мороз.


В 2014 году своим постановлением Совмин изменил границы заказника «Лебяжий», что дало возможность «Тапасу» начать возведение «Олимпик Парка». При этом протесты экологов были проигнорированы. Осенью 2018 года строители приступили к возведению ресторана в прибрежной зоне, чему предшествовала вырубка деревьев. Вторжение строительной техники в природу вызвало негативную реакцию в обществе. Позже своим указом президент изменил границы ландшафтно-рекреационных зон в районе заказника.

В конце декабря в ресторане состоялся гала-ужин для VIP-персон, участие в котором принял президент.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев