К — клиентоориентированность. В Беларуси нашли кафе, которое закрывается на 11-часовой обед

 
11 444
74
26 ноября 2019 в 15:10
Автор: Евгения Штейн. Фото: Павел Орловский, mlyn.by

Издание Млын.by обнаружило самое «клиентоориентированное» заведение общепита в Беларуси, а может, и во всем мире. Обслуживание клиентов здесь начинается в 7:00, продолжается до 9 утра и прерывается на время девятичасового обеда. Снова перекусить можно с 6 до 10 вечера. По пятницам и субботам обеденный перерыв длится с 9:00 до 20:00, то есть 11 часов подряд, а после 8 вечера «Закусочная» вновь готова принять клиентов. В воскресенье и понедельник персонал отдыхает. Заведение с таким нетривиальным режимом работы находится в городском поселке Красная Слобода Солигорского района.

Как удалось узнать Onliner в Краснослободском сельсовете, режим работы закусочной не связан с корпоративным обслуживанием: она ориентирована на обычных людей, а не только, например, на водителей рейсовых автобусов.

Читательница Onliner рассказала, что закусочная «Закусочная» находится в самом сердце Красной Слободы, рядом с отделением банка и почтой. Раньше «Закусочная» делилась на две части: в одной располагалось детское кафе, в другой — пивной бар для взрослых. Потом детское кафе закрылось, и осталось только злачное заведение. С тех пор оно пережило ребрендинг, но ассортимент и целевая аудитория не сменились: здесь по-прежнему подают алкоголь и чипсы с бутербродами. Именно специфическими потребностями пьющей публики обусловлен такой странный режим работы: ранним утром и после 6 вечера. Так что заведение в самом деле максимально ориентировано на клиентов.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: Павел Орловский, mlyn.by