17 127
125
01 ноября 2019 в 13:59
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий

В Dana Mall открывается второй Black Star Burger. Сходили на тест

Для гостей вторая в Минске точка российской сети бургеров откроется завтра в 10:00. Сегодня же здесь только «тестировщики», отобранные в Instagram, журналисты и блогеры. Для нового заведения разработали новый интерьер и меню. Сходили в ресторан накануне открытия и посмотрели, как он будет выглядеть и чем отличаться.

Второй минский Black Star Burger находится в центральном атриуме на первом этаже ТРЦ Dana Mall. Со входа его можно не заметить — он спрятался за большим рекламным баннером.

Стилистика интерьера осталась прежней, но за счет расположения внутри ТЦ ресторан немного сменил формат: теперь это классическая точка на фуд-корте.

В меню появился куриный бургер, стрипсы, а также новые добавки к уже знакомым блюдам — теперь в бургер можно добавить сырные шарики, курицу, говядину или индейку.

Для финального теста в социальных сетях отобрали 50 тестировщиков, которые должны были попробовать бургеры первыми. Однако в назначенное время произошел технический сбой в экосистеме ресторана, и мероприятие пришлось здорово сдвинуть.

Вместе с тестировщиками за столиком почему-то оказалась Настя Рыбка, образ которой едва ли вяжется с кухней. Ну разве что очень отдаленно.

Представители сети говорят, что ресторан может открыться и сегодня, но обещать этого они не могут, а вот завтрашним утром он точно будет открыт. В ближайшее время минчанам обещают приезд Тимати, но точной даты нам пока не сообщили.

Как рассказали нам в ресторане, 7 ноября в честь открытия нового заведения перед минчанами выступит Тимати. Мероприятие начнется в 16:00 возле фонтана в «Маяке Минска».


Первый ресторан Black Star Burger был открыт в 2016 году, он был основан бизнесменом Юрием Левитасом совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. На сайте заведения сказано, что ресторан первым ввел в моду есть бургеры в черных перчатках.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий