Мужчина замуровал соседа в квартире из-за чересчур громкой музыки

 
414
15 октября 2019 в 15:55
Автор: Дмитрий Мелеховец

На кардинальные меры борьбы с шумными соседями пошел житель многоэтажки в Новосибирске. В одну из ночей неизвестный в маске пробрался к двери нарушителя душевного спокойствия всего подъезда и замазал его дверь герметиком. Пользователь LiveJournal под ником losyara1975 подписал в комментарии к видео, что таким образом проучили фаната выкрутить звук на полную. Видеозапись, на которой запечатлено возмездие, появилось в сообществе Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» во «ВКонтакте».

Напомним, недавно мы рассказывали об удивительных событиях, происходящих в Нижнем Новгороде. Один из жителей этого города объявил вендетту собственным соседям, выбрав нетривиальное орудие мести. Мужчина включает на весь дом громкую запись экзальтированного коня. Животное топает копытами и оглушительно ржет. Изводит соседей мужчина уже второй год подряд.

От редакции: побороть шумных соседей непросто, но некоторым удается. Если у вас получилось справиться с такими нахалами, ждем крутых историй и удачных примеров на dm@onliner.by

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец