Тыгыдык-тыгыдык. Мужчина измучил соседей громким конским ржанием и топотом копыт

 
735
01 октября 2019 в 10:54
Источник: Валерий Волатович. Видео: "Сети НН"

Удивительные события происходят в Нижнем Новгороде (Россия). Один из жителей многоквартирного дома объявил вендетту собственным соседям, выбрав нетривиальное орудие мести. Мужчина включает на весь дом громкую запись экзальтированного коня. Животное топает копытами и оглушительно ржет, сообщает Meduza со ссылкой на РИА «Новости».

Как рассказали в пресс-службе местного управления МВД, нижегородец изводит соседей по дому на улице Березовской в Нижнем Новгороде уже второй год. Каждый день весь подъезд часами вынужден слушать пронзительное ржание коня. «Это какой-то ужас. Мы живем наискосок, получается, а все равно лошади как будто ржут прямо рядом со мной. Конюшня вот эта вот, безумное ржание лошадей», — поделилась своими эмоциями одна из жительниц дома. Журналисты телекомпании «Сети НН» сняли про возмутительное поведение мужчины целый сюжет, в котором любитель лошадей рассказал, что таким образом он мстит жильцам за то, что они сами громко топают по утрам.



Соседи неоднократно жаловались на шумного гражданина в соответствующие органы. В МВД подтвердили, что в текущем и в прошлом году на него было составлено по три протокола об административных правонарушениях «за нарушения тишины и покоя». При этом назначенный штраф в размере 5 тысяч рублей нижегородец оплачивать отказывается. Не дали результата и многочисленные профилактические беседы. По словам мужчины, он включает свои записи лишь в положенное законом время. Примечательно, что раньше он изводил соседей классической музыкой и треками германского ансамбля Rammstein, но сейчас переключился на звуки из мира животных.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Видео: "Сети НН"