В Минске могут появиться «Табакерки», совмещенные с остановками. Думаем, с чем еще их можно скрестить

 
UPD
552
07 октября 2019 в 18:07
Автор: Дмитрий Мелеховец

Студия ART CODE опубликовала три варианта дизайна автобусных остановок, совмещенных с горячо обсуждаемыми в последнее время «Табакерками». «Перед нами стояла задача — к существующей готовой „Табакерке“ спроектировать автобусную остановку. Было спроектировано 3 варианта остановок, так как мы ориентировались на бюджет заказчика. Мы формировали образ каждой из остановок, учитывая все особенности человека, пытались создать ощущение удобства и комфорта», — написали дизайнеры на своей странице в Facebook.

За несколько дней под постом появился всего один лайк и два комментария. Оба осуждают установку этих конструкций в принципе.

Пока окончательное решение еще не принято, мы попробовали пофантазировать, с чем еще можно было бы совместить захватывающие страну «Табакерки». На ум пришло лишь несколько вариантов, но вы могли бы помочь. Предлагаем попробовать свои силы в области современной архитектуры и представить свой вариант. Эскизы можно присылать на dm@onliner.by. Лучшие опубликуем.

А вот и первые рендеры. Будем обновлять.

https://twitter.com/pashapiston 

https://twitter.com/snyadanak

https://twitter.com/pes_superbrat

 

Читатель с ником Free Spy сделал сразу несколько вариантов. Один лучше другого.

NeverMind

Сергей Матюшкин

Ghost Blood

Владислав

Валерий Козлов

Артем Потоцкий

Напомним, не так давно по многочисленным жалобам местных жителей была демонтирована «Табакерка» на улице Кнорина. Теперь же в борьбу вступили жители Шабанов: на сайте petitions.by появилась петиция, в которой, обращаясь к администрации Заводского района, горожане просят демонтировать темно-серый киоск по причине того, что он крайне неудобно расположен.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец