10 131
88
06 сентября 2019 в 12:35
Автор: Николай Градюшко. Фото: Максим Тарналицкий

В Минске выбраны лучшие подъезды. Показываем, как они выглядят

Коммунальные службы Минска подвели итоги традиционного смотра-конкурса на лучшее благоустройство. На днях мы показывали, какие дворы города были признаны образцово-показательными, а сегодня публикуем фотографии лучших подъездов, где жильцы не стали ждать помощи от государства и самостоятельно занялись наведением красоты.

Первое место специальная комиссия отдала подъезду №2 дома №30 на улице Восточной. Заметно, что в подъезде недавно сделан косметический ремонт: стены выкрашены в белый и серый цвета, покрашены лестничные перила. Вроде бы ничего необычного. За что тогда первое место? Вероятно, жильцы не ждали ни от кого подачек, сами финансировали покупку краски и сами приводили подъезд в порядок — именно такой подход приветствуют коммунальщики.

Почетное второе место досталось подъезду №3 дома №80 на проспекте Независимости. Это знаменитый дом возле входа в Ботанический сад с рекламой МАЗа на крыше. Здесь интерес представляет первый этаж, где на стенах красуются рисунки, а в остальном — обычный подъезд.

На одну строчку ниже — подъезд №2 дома №21 на ул. Воронянского. Вот как он выглядит.

акриловая для внутренних работ, для стен/для потолков, цвет белый, степень блеска - матовая, 9 л

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко. Фото: Максим Тарналицкий