«Шестнадцатый этаж позволит насладиться высоким видом». Обычная «двушка» в устах агентов стала шедевром

 
32 161
353
06 сентября 2019 в 9:54
Автор: Оксана Красовская

Реклама — двигатель торговли. Грамотный специалист так распишет даже самый обычный товар, что немедленно захочется если не купить его, то хотя бы посмотреть поближе: а вдруг сердечко екнет и ты поймешь, что наконец нашел то, что всю жизнь искал. Работает «агитация» и на рынке недвижимости: текст объявления, сопровождающий объект, может привлечь, а может и отпугнуть потенциального покупателя. Поэтому даже самые обычные квартиры агентства и собственники стараются расписывать как нечто невероятное. И вот один из таких примеров.

На улице Налибокской, что в Каменной Горке, продается 70-метровая двухкомнатная квартира, расположенная в самой что ни на есть типовой «свечке» — М111-90. Обычная в общем-то квартира с двумя комнатами и лоджией в устах агентов стала шедевром. Представляем вам самое романтичное описание «панельки» (орфография и пунктуация сохранены).

«Сердце квартиры это конечно же кухня, которая имеет большую площадь, 13,0 м2. Для любой хозяйки, большое количество свободного места на кухне, это немаловажный фактор. И эта кухня, несомненно вам подходит. В вашей квартиры имеется 2 застекленных балкона. А 16 этаж позволит насладиться высоким видом. Высокие потолки 2,64м. Вы можете сделать свой дизайнерский потолок, ничуть не украв их высоту.

Две уютные спальни 18,0 и 13,1 м2. Одну из которых можно сделать детской для ваших детей, поставив туда двухъярусную кровать, шкаф, стол. И еще остается большое пространство. С детской имеется выход в теплый балкон который имеет площадь 10,6м2. Просторный коридор имеет площадь 12,3 м2. В него идеально становится шкаф, в который можно складывать всю верхнюю одежду, и еще остается большое место для прохода гостей.

Удобный раздельный с/у, облицованный плиткой. Ваша квартира находится в новостройке 2011 года. Дом выполнен исключительно из качественных материалов. Имеется 2 чистых лифта, на которых вы без проблем подниметесь на свой 16 этаж. Станция метро Каменная Горка в 4 остановках от дома.

Рядом ТЦ: „Квадро“ (также есть различные магазины, отделение почты, детские кружки, магазин Евроопт), „Караван“ (есть кафе „Васильки“, пиццерия, Sushi Vesla, тренажерный зал, детский развивающий центр, детские спортивные секции, различные магазины, гипермаркет Bigzz, салон красоты и тд), „Бонус“ (также есть различные магазины, Tempo Pizza, отделение почты, детские кружки, магазин Евроопт), ProStore, GREEN, ОМА, PROSTORE, MILE и многие другие. В районе множество различных предприятий на все случаи жизни: головной офис „Белгосстрах“, рынок „Ждановичи“, аквапарк „Лебяжий“.

Покупая эту квартиру вы будите жить в доме, где люди следят за порядком как в подъезде так и на прилегающей территории», — завершает марафон комплиментов агентство.

Звучит мило, но все-таки несколько напыщенно: аналогичных квартир в аналогичных домах в Минске пруд пруди. Продается жилье через сервис «Дома и квартиры». Недвижимость оценена в немалые 213 726 рублей, или $101 000.

Ищите «двушку» в «Каменке»? Вот еще варианты

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская