В Минске открылось шесть супермаркетов «Санта» на месте «Рублевских»

279
31 августа 2019 в 17:29
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Максим Малиновский

В Минске открылось шесть супермаркетов «Санта» на месте «Рублевских»

Сегодня в столицу официально пришла сеть «Санта». Шесть супермаркетов открыли в объектах, где раньше были магазины сети «Рублевский». Главный магазин расположился в торговом центре «Магнит»: на площади в 1150 квадратных метров нашлось место рыбному острову с голландским матиасом, пекарне, гастрозоне и пиццерии.

На открытии первым посетителям раздали тысячу упаковок мороженого, а развлекала их группа Naviband. «Санта» начала крупный ребрендинг сети «Рублевский», которую купили в прошлом году. Представители «Санты» отмечают, что на ребрендинг каждого магазина ушло примерно столько же средств, сколько потратили бы на открытие нового объекта.

Кроме «Магнита», магазины открылись в Каменной Горке (Каменногорская, 8), Сухарево (Сухаревская, 62) и Серебрянке (Рокоссовского, 1). А вывески «Санта» также появились на Немиге (Победителей, 1) и в начале Логойского тракта (Якуба Коласа, 73).

«Санта» пришла из регионов: в областных и райцентрах работает около сотни магазинов.

полный No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 384 л (277 + 107 л), инверторный компрессор, зона свежести, 59.5x68.2x203 см, серебристый
без No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 351 л (257 + 94 л), 60x63x200 см, белый

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Максим Малиновский