На Октябрьской площади монтируют новый экран размером с «однушку»

 
15 188
132
29 августа 2019 в 13:30
Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка

Минск можно поздравить с новым приобретением. На Октябрьской площади монтируют огромный «телевизор» — 41 «квадрат», прямо как стандартная «однушка» в «панельке». Экран возле перехода к улице Энгельса не новость, «телевизор» работает тут с незапамятных времен, большинство его, поди, и не замечали уже. И вот девайс решили сделать больше и лучше. Благо бюджет города не пострадал, и все мероприятие спонсировала компания, которая занимается размещением рекламы на экранах.

Новый экран практически в два раза больше предыдущего светодиодного: ныне мы сможем смотреть рекламу на прямоугольнике, размеры которого 8,6 на 4,8 м.  Разрешение — Full HD. Запустить девайс планируют уже в сентябре, уложиться, вероятнее всего, постараются ко Дню города.

Что касается расценок, то они известны. На сайте «Медиа Сети» есть таблица, из которой можно узнать, что один день «кручения» 10-секундного ролика обойдется заказчику в 44 рубля (без скидок, они тоже есть). За эту цену в промежутке времени с 07:30 до 24:00 на самом четком экране в Минске видео покажут 264 раза.

Лампочки в каталоге Onliner

светодиодная лампа, 600 Лм, поверхность прозрачная, напряжение 220 В

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка