Как вам? Минский подъезд оформили картинами, гербами и цитатами классиков

 
12 980
156
08 июля 2019 в 15:34
Автор: Евгения Штейн. Фото: daily_minsk

Исторически так сложилось, что порядок и красоту в подъезде наводят те жильцы, которым больше всех надо: то какой-нибудь любитель ворса устелит полы пестрыми советскими коврами, то чей-то «внутренний ребенок» устроит плюшевый зверинец на лестничной клетке. Поэтому часто новый стиль интерьера вызывает у соседей больше раздражения, чем эстетического удовольствия. Впрочем, с подъездами случаются и позитивные перемены. Возможно, одна из них произошла на улице Калиновского, где всю лестничную клетку с первого по пятый этаж украсили живописью и цитатами классиков. О вкусах не спорят, и все же нам интересно ваше мнение на этот счет.

Фото диковинного подъезда публикует пользователь Instagram daily_minsk (орфография и пунктуация автора сохранены): «Весь подъезд с 1-го по 5-й этаж увешан репликами картин и исписан цитатами Гётте и Якуба Коласа».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Зашёл к знакомому в подъезд (ул. Калиновского) и удивился. Весь подъезд с 1-го по 5-й этаж увешан репликами картин и исписан цитатами Гётте и Якуба Коласа. И ни слова про соседку

Нравится ли вам подъезд на Калиновского?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: daily_minsk