24 686
178
01 июля 2019 в 17:18
Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка

Подъезд мечтателей. Минчане превратили лифтовой холл в космический корабль

Onliner продолжает рассказывать про минские подъезды и то, как их меняют жильцы. В прошлый раз мы любовались подъездом-будуаром с тяжелыми портьерами и картинами в Лебяжьем. Теперь посмотрим на современный стиль оформления мест общего пользования. Дело происходит в панельной многоэтажке на улице Нестерова, 96. На 19-м уровне (недалеко от стратосферы) минчане устроили настоящий космос: здесь корабли бороздят просторы Вселенной, бравые парни в специальных костюмах следят за входящими-выходящими, а обрамление лифта навевает тревогу.

Оригинальные рисунки разместились на всех четырех стенах. Также здесь есть своеобразный компьютер, с монитора которого можно наблюдать за Землей (или даже управлять ею — привет, резкие перемены погоды, может, секрет и раскрыт).

Также художники смогли забавно обыграть дверные звонки. Как уточнили в комментариях жильцы подъезда, автор замечательных рисунков — Александр Бельский.

Для сравнения — так выглядит неразукрашенный лифтовой тамбур: скучно.

Двумя этажами ниже — совсем другое настроение. Здесь в рисунке сосредоточены земные наслаждения: море, пальмы, закат и котики.

Очень забавные котики.

Мотошлемы в каталоге Onliner

кроссовый, углепластик, 1020 г
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка