464
28 июня 2019 в 14:40
Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский

Без ажиотажа никак. Толпа народа пришла на открытие «Виталюра» на улице Космонавтов

1 августа прошлого года жизнь обитателей улицы Космонавтов усложнилась: ставший уже родным супермаркет «Виталюр» закрылся. Благо не навсегда, а на реконструкцию: масштабные работы по преобразованию помещения продолжались почти одиннадцать месяцев. И вот компания готова показать, ради чего все затевала. Обновленный «Виталюр» стал самым большим объектом сети — 1740 «квадратов» торговой площади, к тому же увеличилась и парковка — до ста мест.

По традиции приветствовать новичка, а заодно «пробежаться» по акциям пришли местные жители. Ажиотаж на открытиях — это уже стандарт торговли. Если вдруг народа, ждущего под дверями отмашки, нет, значит, что-то пошло не так. К слову, на открытии предыдущего объекта в этих краях народ хватал подсолнечное масло (с добавлением оливкового). В этот раз накинулись на мясо.

Те же, кто не спешил стать в очередь в мясном отделе, могли заметить, что дизайн интерьера супермаркета на Космонавтов, 28, полностью изменился: внешне все по-прежнему серо-бело-голубое, в вот внутри реализована концепция, уже знакомая жителям улицы Маяковского, — светлые цвета с добавлением дерева и кирпича.

Из приятных изменений: появилась зона фуд-корта и так называемый «Восточный базар». Что касается фуд-корта, то его площадь 185 «квадратов», на ней может одновременно находиться более 40 посетителей. В меню — домашняя кухня, пицца, шаурма, бургеры, суши, десерты, напитки. В барной зоне фуд-корта также можно купить весовой чай и кофе (зерновой кофе еще можно и помолоть). Работает фуд-корт весь день.

«Восточный базар» впервые опробуют именно на Космонавтов, 28. Это не что иное, как отдельная территория, где продаются специи, орехи и сухофрукты (на вес, а не в запаянных пакетиках). В ассортименте — более 50 видов приправ и около 40 видов орехов-сухофруктов. Консультант должен подсказать, что и для чего брать.

В обновленном магазине будет и то, что уже можно было видеть в других супермаркетах сети: салат-бар; чистка, разделка и маринование рыбы; приготовление фарша и маринование мяса; нарезка сыра, колбас на слайсере; приготовление свежевыжатого сока из выбранных фруктов; возможность помыть фрукты по просьбе или заказать торт.

— В каждом новом супермаркете мы стремимся внедрить все успешные решения и сделать что-то новое. В этом магазине наш клиент увидит привычно большой для сети ассортимент рыбы, вкусную и свежую продукцию собственного производства, современность и технологичность, делающие процесс покупок проще, — отмечает акционер и коммерческий директор сети Виталий Яцук.

Супермаркет работает ежедневно с 9:00 до 23:00.

Холодильники в каталоге Onliner

полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 626 л (406 + 220 л), инверторный компрессор, зона свежести, 91.2x73.8x179 см, нержавеющая сталь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский