Самые лучшие объявления о продаже квартир. Потому что на фото котики

 
25 505
112
26 июня 2019 в 17:10
Автор: Оксана Красовская

Выставить объявление о продаже квартиры — дело нехитрое: сфотографируй на телефон все помещения с лучших ракурсов и удели буквально пятнадцать минут составлению текста и загрузке снимков на сайт. Все. Но бывает, что даже отточенный тысячами людей «распорядок» нарушается и на фотографиях (специально или случайно) появляется что-то неожиданное. Например, котики. Представляем вам подборку объявлений о продаже квартир, на фотографии которых прокрались усатые-полосатые. Итак, милота на мониторах.

Главный котик сервиса «Дома и квартиры» Onliner живет в стильных апартаментах на улице К. Чорного, 10. Пушистик решил, что он слишком хорош собой, чтобы оставаться за кадром, и забрался на стол — ровненько под лампу: высоко и тепло, что может быть лучше. Судя по пристальному взгляду в камеру, котейке не впервой позировать. Получилось замечательно.

Хотя стоит признать: у «барсика» случаются перемены настроения — на одном из следующих кадров он уже скромничает.

Квартира же, которую продает в том числе кот-красавец, имеет площадь почти 40 «квадратов» и отличный ремонт. Цена за все это (плюс за расположение возле парка Челюскинцев и станции метро «Академия наук») — 140 421 рубль, или $69 000 по курсу. «Продается очень уютная и очень красивая квартира! Дом 1956 года постройки, имеется подвал, второй этаж из трех, кирпичные толстые стены, высокие потолки, пол — натуральная доска. Ремонт отличный, большая гардеробная, утепленный, очень уютный балкон, где так хорошо сидеть вечерами. Каждая деталь в квартире подбиралась с душой. Квартира продается с мебелью! Полностью готова к новой, яркой и современной жизни в ней», — описывают свой объект хозяева.

Следующий котейка сказочно богат: у него есть свой дом в своей квартире. Но ради удачной продажи рыжий (и вовсе не бесстыжий) решил покинуть апартаменты и показать себя. И действительно, такую красоту надо демонстрировать: усищи, белая манишка, длинные лапки.

Этот котенька продает однокомнатную квартиру на улице Чкалова, 30. Общий метраж — 30,3 «квадрата». Цена — 85 474 рубля, или $42 000. «Однокомнатная квартира в кирпичном доме возле метро „Институт культуры“. Комната перегорожена на две и идеально подходит для семьи с ребенком. Окна выходят во двор на детский сад. Балкон застеклен и отделан вагонкой. Прямая продажа, вариант взамен подобран», — предупреждает агентство.

Следующий мурчащий комочек счастья, по всей видимости, не собирался принимать участия в продаже — его и так все устраивает, но на фото он все-таки попал. Хозяева запечатлели, как котик вальяжно разлегся на любимом месте — на спинке дивана. Спиной ко всему происходящему. Что ж, имеет право выразить недовольство или безразличие.

Что касается квартиры, то она 33-метровая и находится в Чижовке, на улице Уборевича, 140. «Отличный ремонт. Стеклопакеты в квартире и на балконе, встроенная кухня, шкаф-купе, натяжной потолок. Рядом школа, детский сад, магазин, рынок, детская и взрослая поликлиники, дом быта, „Макдональдс“, „Чижовка-Арена“, спокойный и аккуратный район. Возможен обмен на 2-комнатную квартиру», — ориентирует покупателей собственник, который хочет выручить от продажи $49 000 по курсу.

В этой квартире котейка присутствует незримо. Пушистик успел крепко разодрать когтеточку (умница, не портит мебель) и тем самым выдал себя. Кстати, зря прячется — квартира отличная: свежий ремонт, модная мебель. Все как надо.

За 32,5 метра хозяева хотят выручить 120 070 рублей, или $59 000. Дело происходит на Партизанском проспекте, 69. «Продается 1-комнатная квартира в кирпичном доме на 3-м этаже из 5. Квартира теплая, отличная шумоизоляция. Проведена полная замена электропроводки. Заменены канализационные трубы и трубы водоснабжения. Установлен кондиционер», — описывает квартиру собственник.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!