29 390
94
01 июня 2019 в 18:14
Автор: Евгения Штейн

В Минске открылся активити-парк, где можно прыгать с батута в бассейн из кубиков и стрелять мягкими пулями

Сегодня в Минске открылась новая батутная арена Flash парк и нерф-арена — полигон для командных сражений и одиночных игр. Площадь нерф-арены составляет 197 кв. м, батутной арены — 310 кв.м. Кроме них, в рамках активити-парка организована отдельная площадка для малышей в виде трехуровнего лабиринта с горками, сухим бассейном и другими препятствиями. Активити-парк находится на втором этаже торгового центра по адресу ул. Казимировская, 6.

В состав активити-парка входит первая в Беларуси нерф-арена. Здесь проводятся занятия по детской и взрослой акробатике, фитнес на батутах, можно провести командное сражение и пострелять мягкими пулями из бластеров.

Нерф-арена работает каждый день с 10:00 до 22:00. Необходима предварительная запись, чтобы всем присутствующим было комфортно находиться на площадке.

Это уже третья площадка для активного отдыха сети Flash Park в Минске, с ее открытием Flash Park стал самой большой сетью батутных арен столицы.

Цены на батутную арену стартуют от 7 рублей за полчаса, на нёрф-арену на 30 мин - от 9 рублей.

Первые батутные арены, доступные абсолютно всем жителям города, стали появляться в Минске около двух лет назад. Заведений этой направленности становилось все больше. Самый большойбатутный парк страны находится в торговом центре Diamond City - его площадь составляет 850 кв.м.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн