Минские коммунальщики отчитались об уборке снега. В мае

 
19 395
129
30 мая 2019 в 17:11
Автор: Дмитрий Мелеховец

Сегодня, 30 мая, на страницах портала «Мой горад» был опубликован отчет о решении проблемы с гололедом на улице Жукова в Минске. «В настоящее время гололед отсутствует», — сказано в официальном ответе. Наш специально обученный человек выехал на место событий с инспекцией и удостоверился: ни льда, ни снега на указанной улице обнаружено не было — санки не катят, лыжи не едут.

Сообщение о долгожданном решении вопроса появилось в  Telegram-канале «Транспортная Беларусь: Минск». По информации наших источников, на этот раз коммунальщики решили не использовать сложных технических приспособлений вроде лопаты и победить холода своей солдатской выдержкой и монашеским терпением.

Напомним, ранее этот метод уже был опробован на улицах белорусских городов. В апреле текущего года коммунальные войска при помощи этой же стратегии истребили снег на Франциска Скорины в Молодечно. При проведении спецоперации никто не пострадал.

— Ответ дан ответственным исполнителем, в данном случае представителем администрации Московского района. Со стороны сотрудников ЦИТ поступало 9 напоминаний о необходимости исполнения запроса, —  рассказали Onliner в Центре информационных технологий.

фитнес-часы, поддержка Android/iOS, экран TFT 1.2" (240x240, сенсорный), шагомер, пульсометр, время работы: 1 неделя

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец