«Трайпл» начал продавать квартиры в третьем доме ЖК «Мармелад». Все «однушки» предварительно забронированы

 
19 621
195
23 апреля 2019 в 11:41
Автор: Оксана Красовская

Жилой комплекс «Мармелад» начал строиться практически год назад. Три панельные 19-этажки в районе Военного городка возводит компания «Трайпл», пообещавшая показать Минску новое прочтение стандартных «мапидовских» «столбиков»: лобби на первом этаже, панорамные окна в квартирах и на лоджиях, яркий фасад. За истекшее время застройщик успел вывести под крышу коробки двух высоток, а одну из них даже застеклить и пробно выкрасить сочными красками на уровне первого этажа. Сегодня же «Трайпл» начинает продажи квартир в третьем и последнем по счету доме нового жилого комплекса.

Финальный «столбик» пока находится в зачаточном состоянии: над поверхностью земли уже высятся железобетонные конструкции технического этажа, позволяющие только в общих чертах понимать, где будет находиться лифтовая шахта, а где — квартиры. В мае прошлого года, запуская проект, застройщик обещал потенциальным дольщикам следующие сроки: первую очередь сдать в июле 2019-го, вторую — в сентябре того же года, третью — в ноябре. Относительно первых двух домов озвученные сроки выглядят вполне реальными. А вот дату сдачи третьего дома «Трайпл» скорректировал на май 2020-го.

Что касается планировок, то в новом доме есть классические однокомнатные квартиры общей площадью 45 квадратных метров, 44-метровые «евродвушки», ставшие популярными в последнее время. Обычные «двушки» площадью от 54 метров и просторные 81-метровые трехкомнатные квартиры. С ценами ситуация следующая: за «квадрат» в «однушке» просят $1200—1250 по курсу, в «евродвушке» — $1300 в эквиваленте, в двухкомнатной — $1150 и трехкомнатной — $1070—1100 по курсу.

Таким образом, самая дешевая «однушка» стоит $54 000 по курсу, двушка — $62 100, трешка — $86 670. Озвученные цены актуальны при стопроцентной оплате квартиры. Если же дольщик способен сразу погасить только половину «квадратов», то к каждому метру добавится $25 по курсу. При оплате 30% стоимости жилья приплюсовать к «квадрату» надо еще $50 в эквиваленте.

Все однокомнатные квартиры уже забронированы. Правда, это пока предварительная информация — мы еще будем обзванивать потенциальных клиентов и узнавать, не изменились ли у них планы, — рассказали в отделе продаж.

Квартиры в Военном городке

Площадь: общая 60,6 м², жилая 31,1 м²    Этаж: 5/19
Площадь: общая 50 м², жилая 35 м²    Этаж: 2/5
Площадь: общая 47 м², жилая 27,3 м²    Этаж: 5/5

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская