В Минске строят один из самых больших SPA-центров в Европе. Он вот-вот откроется
 
34 813
313
19 апреля 2019 в 13:41
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий, Riviera SPA

Этой весной на проспекте Победителей, 110, должен открыться трехэтажный центр отдыха Riviera SPA. В одном из строящихся «кораблей» расположатся 17 бань из разных стран, а гостям будет предложено более 50 разновидностей SPA-ухода. Сегодня в здании площадью около 5000 квадратных метров идет ремонт, открыть центр планируют в конце мая этого года.

Как рассказали Onliner представители компании, в SPA-центре будут собраны массажные традиции разных стран мира. Для посетителей будут доступны: скрабовая баня, русская парная кедровая, русская парная сосновая, белорусская лазня, сенная баня, снежная комната, скифская парная, понтийская баня, хлебная комната, римская парная, финская сауна, гималайская комната, японская парная зона, санариум, алтайская баня.

В каждой бане практикуются различные способы парения: одни предназначены для релакса, другие — для поднятия тонуса или выведения токсинов из организма. Из необычных стилей можно выделить групповое парение «Ауфгусс»: мастера банных церемоний для управления движением воздушных потоков используют полотенца, флаги, гигантские веера и мешочки, наполненные травами.

Мавританское парение проводится в хаммаме. Как объясняют в компании, программа способствует стабилизации артериального давления, улучшению движения крови и лимфы, нормализации работы выделительной системы. Кроме того, позволяет избавиться от постоянной головной боли, улучшить работу дыхательной системы, укрепить суставы и купировать болевые синдромы в мышечных тканях. Всего в центре будет практиковаться больше 30 видов парений, включая белорусское, русское, крестьянское, «царское на сене», детокс и тонус.

В ближайшее время в Riviera SPA состоится техническое открытие, уже в начале лета центр будет доступен для всех посетителей.

традиционная русская, брус, печь в комплекте, 6x2.3 м, высота 2.4 м, общая площадь: 13 м2
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий, Riviera SPA