32 потерпевших. Вынесен приговор в отношении очередного мебельщика, который четыре года брал предоплату и исчезал

 
13 026
128
12 апреля 2019 в 13:26
Автор: Дмитрий Мелеховец

После долгих и продолжительных разбирательств суд Шарковщинского района вынес приговор мужчине, который на протяжении четырех лет брал предоплату за изготовление мебели, а после переставал выходить на связь. Как рассказала Onliner одна из потерпевших, он получил четыре года усиленного режима. Эту информацию подтвердили в суде.

Напомним, в августе прошлого года Следственный комитет объявил о поиске потерпевших от рук тридцатилетнего мужчины. Мужчина размещал объявления, а после заключал договоры на изготовление корпусной мебели по индивидуальному проекту, в которых в качестве обязательного условия указывал 50% предоплаты от стоимости заказа. После получения аванса он скрывался.

На тот момент было известно о 17 пострадавших, а сумма ущерба оценивалась в 32 тыс. рублей. Однако по ходу следствия число «жертв» увеличилось до трех с лишним десятков.

На днях суд Шарковщинского района вынес приговор: мужчина получил 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

классическая, 160x200 см, изголовье ткань, основание ортопедическое, подъемный механизм, ящики

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец