Квартира дня. Апартаменты по соседству с принцем Чарльзом за $30 миллионов

 
8997
44
12 апреля 2019 в 16:29
Источник: Валерий Волатович. Фото: Strutt & Parker / BNPS

Вероятно, иметь в соседях самого принца Чарльза приятно, но за такое удовольствие придется выложить немаленькую сумму. В Лондоне на продажу выставлена квартира, расположенная совсем рядом с Clarence House, лондонской резиденцией наследника британского престола. В апартаментах четыре спальни (и много других комнат), но обойдется она в $30 миллионов.

Здание, в котором находится квартира, расположено в самом сердце Лондона, в шаговой доступности от Букингемского дворца. Оно было построено в 1904 году для Alliance Assurance Company, компании, занимавшейся страхованием британских аристократов. К XXI веку эта штаб-квартира пришла в упадок, пока в 2012 году ее не выкупил один из местных девелоперов, который трансформировал здание в жилой дом. Внутри разместилось всего 8 апартаментов. Эта эксклюзивность и идеальное расположение наложили отпечаток на стоимость жилья.

Площадь квартиры, получившей название The Clarence и находящейся на третьем этаже, составила 462 кв. м. Хозяева смогут располагать четырьмя спальнями, фойе, двумя гостиными, столовой, кухней и целым набором ванных комнат. Автор проекта интерьера, известный дизайнер Кэтрин Пули, постаралась максимально сохранить оригинальный декор и исторические камины. К услугам владельцев подземная парковка, круглосуточный консьерж, тренажерный зал, бассейн и спа.

подвесной гамак, 200x100 см, сиденье: ткань, макс. нагрузка 120 кг
подвесной гамак, с брусками, каркас: дерево, сиденье: ткань
Нет в наличии
подвесной гамак, с брусками, 390x370 см, сиденье: ткань, макс. нагрузка 200 кг

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен». Только топовые новости!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Strutt & Parker / BNPS