Отрада очей: Стройтрест №7 выпустил брутальный календарь, а Европейская металлургическая компания — сверхженственный
 
202
27 декабря 2018 в 17:00
Автор: Оксана Красовская

Чем прекрасно предновогоднее время, так это появлением корпоративных календарей: каждая компания старается выделиться, публикуя на глянцевых страницах своих самых лучших и самых красивых сотрудников (преимущественно сотрудниц). Сегодня представляем вашему вниманию две противоположности: корпоративные календари от Стройтреста №7 и Европейской металлургической компании. Первые сделали ставку на силу, мощь, брутальность и маскулинность. Вторые — на предельную женственность, эротичность и красоту. Смотрим и наслаждаемся: содержание этих календарей порадует и мужскую, и женскую аудиторию Onliner.

Брутальный взгляд строителей

— Стройтрест №7 СУ 34 выпустил календарь в коллаборации с поставщиком строительного оборудования — компанией «Пневмотехцентр». Съемки проходили на территории Минского регионального технопарка на улице Солтыса, третья очередь реконструкции которого проходит прямо сейчас. Так как организация строительная, а это в основном мужское дело (не в обиду прекрасным девушкам, работающим в организации), то и главный герой — работящий парень норвежской внешности, который умеет работать с любым строительным инструментом. Календарь — имиджевый проект, он создавался для сотрудников и партнеров. По визуальной составляющей это в некотором роде противоположность большинству корпоративных календарей, — презентовал проект Александр из «Пневмотехцентра».

Для справки: Стройтрест №7 — организация, построившая знаковые объекты Минска. Если вы периодически видите Национальную библиотеку, футбольный манеж, кинотеатр «Беларусь», бассейн «Трактор», знайте — это дело рук сотрудников Стройтреста.

Нежный взгляд металлургов

Европейская металлургическая компания зашла с другого бока — в кадре только девушки. Все — сотрудницы. Сняться согласились даже обычно предельно серьезные директоры. Вдохновлялись металлурги предстоящими Европейскими играми, отсюда костюмы, настрой, харизма.

— Вручать календари будем всем партнерам, клиентам и друзьям. К слову, наши сотрудницы уже второй год с нетерпением ждут день, когда начнутся съемки календаря. Так что никого уговаривать и упрашивать не надо, все подходят к делу с энтузиазмом. Честно говоря, желающих поучаствовать в фотосессии даже больше, чем месяцев в году, — рассказал представитель компании Андрей Карпович.

зеркальная камера, матрица APS-C (1.6 crop) 24.2 Мп, с объективом F3.5-5.6 18-55 мм, Wi-Fi
беззеркальная камера, матрица Full frame 24.2 Мп, без объектива (body), Wi-Fi
зеркальная камера, матрица Full frame 24.3 Мп, без объектива (body), Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская