Вечером ресторан и концертная площадка, ночью — клуб, диджеи и go-go. Возле станции метро «Кунцевщина» открывается Ginger Club

17 256
112
27 декабря 2018 в 10:51
Источник: Лора Нагапетян. Фото: Анна Иванова

Вечером ресторан и концертная площадка, ночью — клуб, диджеи и go-go. Возле станции метро «Кунцевщина» открывается Ginger Club

Ночные клубы (в своем хрестоматийном значении — с танцами, алкоголем и обнаженными девочками на пилонах) в Минске терпят не лучшие времена, так как в один момент их без сожаления сместили с пьедестала уютные бары и тусовки на улицах. Но они не сдаются и все еще стараются найти свою публику. Новый ресторан-клуб Ginger на Притыцкого, 62, к. 3, собирается завоевать любовь минчан не только ночными развлечениями, но также кухней и выступлениями артистов. До девяти вечера место работает как ресторан, а после — к гастрономической составляющей прибавляются живая музыка и танцы.

Место для клуба нетипичное — далековато от центра, в окружении заводских зданий. Свое решение обосновать заведение именно здесь владельцы объясняют так:

— В этом районе мы проработали 15 лет в заведении, которое находилось недалеко отсюда. Оно закрылось год назад, все это время мы строили и ремонтировали новое место и теперь ждем гостей здесь. У нас уже есть наработанная база, постоянные клиенты. 

В первую очередь мы позиционируем себя как ресторан, во вторую — как клуб. Должно получиться 50 на 50. 

Помещение площадью около 800 квадратных метров, включая посадочные места и танцпол, способно вместить в себя до 800 человек. Центр композиции — барная стойка со сценой и экраном, которые видны и с первого, и со второго этажа.

— Самое главное в планировке — два этажа и сцена. Есть большой бар, который, возможно, нельзя назвать необычным, но в совокупности со сценой, расположенной над ним, он получается весьма интересным. 

В будущем заведение превратится в развлекательный центр — откроется VIP-комната, кальянная либо караоке. Также появится летняя терраса.

— Все делали для людей, чтобы им было приятно, комфортно отдыхать после трудовой недели, рабочего дня, — говорят представители заведения.

Заведение будет работать с 18:00 как ресторан, а с 21:00 до 6:00 здесь начнется клубная жизнь. Планируется, что в пятницу и субботу с началом клубного формата вход станет платным — 10 рублей с человека. За порядочностью аудитории будут следить по старинке — посредством фейсконтроля и дресс-кода.

— Со среды по воскресенье в 21:00 будут выступать кавер-группы, а с часа ночи — диджеи и девочки go-go. Это не считая других тематических вечеринок, которые пока держатся в секрете. 

Здесь есть все условия для выступления кавер-бендов. Для привозных групп при необходимости оборудование будет докупаться. Будем привозить артистов не среднего эшелона, а тех, которые сейчас набирают популярность. 

Чтобы посетители правильно поняли формат ресторана-клуба, владельцы сравнивают свое детище с такими минскими заведениями, как «Друзья», Rich Cat, бывший Bronx.

— Большинство минских клубов работают в формате потанцевать и выпить. А у нас можно и поесть, и выпить, и потанцевать. Мы ни в коем случае не стремимся никого подвинуть, а ищем свою публику, постоянных клиентов. Мы, скорее всего, автоматически будем первыми в силу того, что мы уникальны. Ждем разностороннюю публику, будем рады видеть всех.

Сказано нескромно, но, как говорится, у каждого товара свой купец. Скорее всего, эти купцы придут не с Зыбицкой. Официальное открытие Ginger Club состоится 28 декабря. Гостей будут развлекать саксофонист, кавер-бенды, диджеи.

Bluetooth колонка, 20 Вт, питание: аккумулятор, Audio In, Bluetooth, цвет черный
Bluetooth колонка, 100 Вт, питание: от сети/аккумулятор, Audio In, Bluetooth, цвет черный
Bluetooth колонка, 18 Вт, питание: аккумулятор, USB, FM, Audio In, Bluetooth, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Лора Нагапетян. Фото: Анна Иванова