В Минск приходит Black Star Burger. Первую точку обещают открыть уже весной

 
482
15 декабря 2018 в 16:17
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: 7days.ru, osoboebludo.com

Популярная в России сеть бургерных от рэпера Тимати и команды Black Star приходит в Беларусь. Как сообщили Onliner представители компании, в ближайшее время в Минске откроется первое заведение, впоследствии их должно стать больше. Подробностей о месте расположения и точной дате открытия пока не сообщается.

— Сейчас мы занимаемся поисками подходящего помещения. Есть несколько вариантов, которые мы рассматриваем, — рассказал представитель Black Star Burger в Беларуси Александр Хурсевич. — Мы планируем открыться уже весной 2019 года, по ходу продвижения работ будем сообщать новые подробности. 

Первый ресторан Black Star Burger был открыт в 2016 году, он был основан бизнесменом Юрием Левитасом совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Сегодня сеть представлена ресторанами в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Новосибирске и других крупных городах России. На сайте заведения сказано, что ресторан первым ввел в моду есть бургеры в черных перчатках. «У нас оригинальная подача блюд. Прежде чем купить острые крылья «На слабо», гость должен заполнить расписку о том, что он не имеет претензий к заведению. При подаче крыльев все сотрудники открытой кухни после двух ударов в колокол скандируют: „На слабо“. При заказе мега- и VIP- бургеров заказ гостю выносит официант, все это сопровождается 5 ударами в колокол и фейерверком», — говорится на сайте заведения.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: 7days.ru, osoboebludo.com