Papa John’s идет в регионы. До конца декабря рестораны сети появятся сразу в четырех областных центрах
 
12 743
223
11 декабря 2018 в 12:00
Автор: Дмитрий Мелеховец

Первая региональная пиццерия Papa John’s в Беларуси должна открыться 19 декабря на улице Белобородова, 2, в Витебске. Вслед за ней на протяжении двух недель обещают запустить еще три точки — в Могилеве, Гомеле и Гродно. До этого момента точки американского бренда функционировали только на территории Минска.

Адреса новых точек уже известны. В Могилеве пиццерия откроется на улице Буденного, 13; в Гомеле — Косарева, 18, в гипермаркете «Гиппо»; в Гродно — на Маркса, 24. Все пиццерии будут работать в том числе и на доставку до 23:00. Оформить доставку можно на сайте, в мобильном приложении или по телефону.

В каждом из новых ресторанов будут готовить почти 30 видов пиццы: от фирменной «Супер Папа» с тремя видами мяса до классической «Пепперони». К пиццам предлагаются два вида теста — традиционное и тонкое, возможность добавить сырный борт или овощные, мясные ингредиенты, собрав пиццу по своему вкусу. Из других блюд представлены салаты, закуски, десерты и напитки. Обещается, что первых посетителей будут ждать акции и скидки.

Первый ресторан Papa John’s в Беларуси открылся в апреле 2015 года. За три с половиной года сеть выросла до 11 пиццерий, все они сконцентрированы в столице. Последняя точка сети открылась в середине прошлого месяца в Лошице.

Известные мировые сети общественного питания начали осваивать региональные рынки Беларуси относительно недавно. Первый «МакДональдс» за пределами Минска открылся в Витебске только в 2014 году. Первый региональный Burger King — в апреле 2017-го в Гродно. KFC пока есть только в Минске и Бресте.

ломтерезка, 160 Вт, толщина ломтика до 15 мм, постоянный режим, 1 скорость
ломтерезка, 140 Вт, толщина ломтика до 15 мм, импульсный/постоянный режим, 1 скорость
ломтерезка, 150 Вт, толщина ломтика до 15 мм

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!