Никаких секретов! В Китае обнаружили квартиру с прозрачной ванной комнатой прямо на кухне
 
18 090
105
20 ноября 2018 в 12:20
Источник: Валерий Волатович. Фото: Michael Bellart

Необычную квартиру обнаружил американский журналист Майкл Белларт в процессе поиска арендного жилья в Пекине. В одном из просмотренных им вариантов нашлась большая кухня, объединенная со столовой. Все бы ничего, но там же расположилась и ванная комната, причем с полностью стеклянными стенами. Своими впечатлениями удивленный американец поделился в Twitter.

Квартиры с открытой планировкой, при которой несколько помещений объединяются, по-прежнему пользуются популярностью. Однако в одном, пекинском, случае «открытость» была доведена до максимума. В обнаруженной Майклом Беллартом квартире ванная комната с душем и унитазом была устроена прямо на кухне, являющейся по совместительству и столовой. При этом стéны, которые должны были по идее обеспечить некоторую степень принятого в санузлах уединения, почему-то оказались сделаны из прозрачного стекла.

Удивленный таким необычным решением журналист не мог не поделиться своими впечатлениями в Twitter. Две фотографии откровенного интерьера он сопроводил следующим комментарием: «Охота за квартирами в Пекине: всегда найдется что-нибудь очень неправильное. Очень-очень неправильное». Пользователи социальной сети были впечатлены не меньше автора снимков. На данный момент его твит получил почти тысячу реплаев, 4,8 тысячи ретвитов и 26 тысяч лайков.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Michael Bellart