В США на продажу выставлен частный остров с лесом и трехэтажным домом
 
11 755
118
18 октября 2018 в 13:40
Источник: realty.newsru.com. Фото: Private Island Inc.

Приобрести собственный остров хотели бы многие, и далеко не всегда речь идет об острове с тропическим климатом, расположенном где-то в океане. Тем, кто мечтает об уединении в северных широтах, следует обратить внимание на выставленный на продажу в США озерный остров, покрытый лесом.

Нынешний владелец выставил на продажу остров Катинка площадью два гектара, расположенный на одноименном озере в городке Преск-Айл (штат Висконсин) на севере США. На нем находится трехэтажный дом, причал и джакузи, а в лесу проложены гранитные дорожки для прогулок. Площадь дома с каменной облицовкой составляет 320 квадратных метров.

Две спальни выходят на восток, главная ориентирована на раннее утреннее солнце, а крыльцо на западе позволяет наблюдать за закатами над озером. Между спальнями, в центре дома, расположилась кухня, столовая и большая комната отдыха. Верхний этаж дома ориентирован на уединение — здесь есть рабочий кабинет и библиотека. А внизу имеются семейная и игровая комнаты, а также другие общие зоны. Всего в доме с комфортом может жить до 12 человек, а во дворе есть гамак.

Стоимость острова с домом составляет 1,2 млн долларов. Для сравнения: примерно в такую же сумму может обойтись лофт в Нью-Йорке с двумя спальнями.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: realty.newsru.com. Фото: Private Island Inc.