Почти «Ирония судьбы». Мужчина по ошибке залез в чужую квартиру и заснул, думая, что это его дом

 
16 251
103
08 сентября 2018 в 17:19
Автор: Настасья Занько. Фото: скриншот фильма «Ирония судьбы»

В ночь с четверга на пятницу в квартиру одного из домов по ул. Лобанка влез мужчина и устроился спать на диване. Хозяйка квартиры не сразу услышала шум, а когда поняла, в чем дело, попыталась разбудить непрошеного гостя. Но затем, испугавшись, позвонила сотрудникам милиции.

Сотрудники милиции приехали на место и выяснили: ночью мужчина подошел к чужой квартире, но открыть дверь ключом не смог. Тогда решил зайти с улицы. Квартира находится на первом этаже, поэтому он спокойно залез через открытое окно балкона, прошел в комнату и прилег на диван.

Хозяйка квартиры не сразу услышала шум, а когда проснулась, попыталась разбудить непрошеного гостя. Тот не понял, где находится, и тогда женщина позвонила правоохранителям.

Выяснилось, что мужчина живет в соседнем доме, по расположению его квартира такая же, он просто был пьян и перепутал адрес. Из квартиры непрошеный гость в итоге ушел.

— В отношении мужчины составлен протокол по ст. 17.3 ч. 3 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, — отметил начальник ООПП Фрунзенского РУВД Минска майор милиции Павел Пунчик.

Диваны в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: скриншот фильма «Ирония судьбы»