UPD
24 186
171
22 августа 2018 в 12:08
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий
В Веснянке открылся большой «МакДональдс» в новом для Беларуси дизайне, с «МакДрайвом» и McCafe

Сегодня на пересечении улиц Радужной и Тимирязева открылся новый «МакДональдс», который построили всего за пять месяцев. Ресторан имеет непривычный интерьер и рассчитан на 114 посадочных мест. Здесь расположился «МакДрайв», McCafe, а также предусмотрена комната для организации детских праздников и две игровые площадки. Как выглядит новое заведение — смотрите в фоторепортаже Onliner.by.

Изначально сообщалось, что McCafe в заведении не будет, однако позже планы были изменены. McCafe в Веснянке стало третьим подобным заведением в Беларуси. Ассортимент привычный: кофе, свежая выпечка, десерты.

В оформлении использована новая для Беларуси дизайн-концепция Wood & Stone. По залу расставлены коричневые кожаные диваны, использовано много дерева, система приема и выдачи заказов разделена на зоны. В заведении говорят, что в этом ресторане внедрены все ноу-хау в области сервиса и производства, которые были запущены в ресторанах «МакДональдс» в Беларуси.

В новом ресторане появилась дополнительная возможность оплаты заказа наличными средствами: с помощью киоска самообслуживания на отдельной специальной кассе на прилавке. Как и во многих других ресторанах «МакДональдс», здесь гостям предложен сервис обслуживания за столами, который позволяет ожидать своего заказа, сидя за столиком, а также бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.

На улице оборудована небольшая детская терраса, такая же, как и в других точках сети. Детская площадка расположилась прямо внутри ресторана, на улице установлена горка. Близлежащая территория предусматривает 25 машино-мест, включая парковочное место для водителей с ограниченными возможностями. Имеется и линия «МакДрайв» для обслуживания гостей на автомобилях. Сегодня заведение уже открыто для всех посетителей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий