22 317
202
15 августа 2018 в 16:34
Автор: Оксана Красовская. Фото: Анна Иванова
Воппер этому джентльмену! В Шабанах открылся Burger King с «Кинг Драйвом» и «умными» столами для зарядки гаджетов

Минчане на ура принимают практически все фастфуд-сети: огромные очереди на открытии новых заведений и последующая их заполняемость говорят о востребованности быстрой еды. И пока интерес велик, каждая сеть стремится расширять свое присутствие в городе. Сегодня ликовать могут жители Шабанов, которых уж точно нельзя назвать избалованными вниманием рестораторов. На Партизанском проспекте, 182, географически включившись в состав здания гипермаркета Prostore, открылся уже 20-й для Беларуси Burger King.

Новый Burger King рассчитан на 30 посадочных мест и работает ежедневно с 8:00 до 24:00. Если засиживаться нет времени или желания, можно воспользоваться «Кинг Драйвом», который открыт для автомобилистов с 5 утра и до двух часов ночи. Интерьер заведения постарались сделать легким и ненавязчивым: глянцевый блеск, природные цвета, обилие деревянных элементов. Дизайнеры стремились воплотить в ресторане идею летнего отдыха: солнце, пляж, серфинг и все такое.

В новом Burger King реализовали опробованную уже в Каменной Горке технологию: столы с беспроводными и USB-зарядками, так что посетители смогут заряжать гаджеты, не отрываясь от воппера. К слову, аналогичные «умные» столы скоро должны появиться в заведениях сети в Бресте и Могилеве.

С открытием нового ресторана территория Шабанов попала и в зону доставки еды: теперь с 11 утра и до 11 вечера можно заказывать на дом то, что душа пожелает.

Несмотря на большое количество ресторанов Burger King в Минске, этот район еще не был охвачен нашей сетью, — отмечает генеральный директор компании «Бургер Кинг Беларусь» Алексей Дубовиков. — А формат «драйва» и вовсе новый для Шабанов, так что мы надеемся порадовать жителей района. Еще одним важным фактором стало сотрудничество с сетью ProStore: это уже третий ресторан в сети гипермаркетов, а наш опыт подсказывает, что это хорошее решение.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Анна Иванова