Сервис по аренде жилья предложил своим клиентам провести ночь внутри Великой Китайской стены
 
5004
28
07 августа 2018 в 10:20
Источник: Валерий Волатович. Фото: Airbnb

Известный сервис аренды жилья Airbnb периодически делает своим клиентам необычные предложения. На этот раз в кооперации с Комитетом по развитию туризма Пекина он организовал небольшую квартиру прямо внутри одной из сторожевых башен Великой Китайской стены. Правда, за право переночевать в уникальной локации придется побороться.

Вместе с историками и специалистами по реставрации исторических сооружений сотрудники Airbnb трансформировали одну из башен крупнейшего на планете архитектурного сооружения во временное жилье из четырех помещений: спальни, столовой, гостиной и ванной комнаты. Дополнительным бонусом служит панорамный обзор на саму стену и окружающие живописные окрестности.

Однако просто так забронировать ночевку здесь не получится. Airbnb разыграет четыре «путевки» для 2 гостей каждая среди пользователей своего сайта. Кроме необычного отдыха, счастливчиков ждет погружение в китайскую культуру: уроки каллиграфии, ужин под традиционную музыку и так далее.

Напомним, ранее Airbnb предлагал своим пользователями переночевать в парижских катакомбах, на вершине трамплина или в замке Дракулы, причем прямо в гробу.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Airbnb