37 112
249
16 июня 2018 в 15:45
Автор: Настасья Занько. Фото: Анна Иванова
Коктейли с лампочками и много электричества. На Зыбицкой открылся бар Tesla

Новое место открылось буквально сегодня ночью. Бар в стиле физической лаборатории с клеткой Фарадея и трансформаторами. На стенах здесь формулы, таблички «Не влезай — убьет» и портреты Николы Теслы. Как открывали бар имени известного физика-изобретателя, смотрите в нашем фоторепортаже.

— TeslaBar — то место, где сердце и ум находят общие интересы. Место, где вы почувствуете вдохновение, чтобы двигаться вперед, создавать, наполнитесь идеями и обязательно их осуществите, — считают владельцы. В интерьере здесь много неона, железа, трансформаторов и проводов.

Авторские коктейли здесь стоят от 9 до 15 рублей. Шоты — от 6 рублей, текила, джин и виски — от 7 рублей, а самый бюджетный коньяк обойдется в 11 рублей.

Коктейли организаторы украшают лампочками для большего антуража. Интересно, пил бы такое Никола Тесла?

Из закусок можно заказать брускетту с тыквой за 8 рублей или с лососем с гуакамоле из авокадо за 14. В меню есть тар-тар (цена от 11 до 18 рублей), салаты (17—19), а также горячие блюда: утиная грудка с фенхелем (24 рубля), филе дорады под соусом Latte (26) и стейк филе-миньон с гратеном из картофеля и соусом Jack.

На открытии выступили Giant steps, Oili и Tesla boy.

Бар находится на улице Зыбицкой, 6 и работает до 2 ночи в будние и до 4 утра в выходные и праздничные дни.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: Анна Иванова