UPD
574
15 июня 2018 в 14:32
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Александр Ружечка
Фотофакт: очередь за копеечными бургерами в новом KFC

Сегодня на Тимирязева, 129 открылся еще один ресторан KFC. Он стал одним из крупнейших отдельно стоящих ресторанов с линией авто в Европе и первой круглосуточной точкой сети в Беларуси. В честь открытия целую неделю здесь будет действовать акция: любой заказ можно будет дополнить «Шефбургером» за 1 копейку. Буквально через час после открытия у касс уже стояла приличная очередь, а на улице в колонну выстроились десятки автомобилей.

Как это часто бывает, открытие слегка затянулась, ровно в полдень двери заведения все же не открылись, однако ближе к 13:00 в зале уже было полно людей.

В первый час работы чрезмерного ажиотажа и нескончаемого потока голодных посетителей не было — даже на улице никому стоять не пришлось. Тем не менее желающих посмотреть на новый ресторан и отобедать копеечным бургером оказалось немало.

Автомобилисты тоже не медлили: уже сейчас в «KFC Авто» выстроилась очередь примерно из трех десятков машин. Возможно, к концу рабочего дня и наступлению долгожданного пятничного вечера очередь станет еще длиннее.

Как объяснил генеральный директор компании «Бел Фуд Сервис» Сергей Дутин, KFC «Ждановичи» стал первым рестораном, работающим на газовом оборудовании, что должно ускорить процесс приготовления. Напротив ресторана на фасаде здания «Радиомаркета» уже смонтирован и функционирует огромный LED-экран с площадью рекламного поля 56 квадратных метров. Экран будет информировать о текущих активностях.

Также в «KFC Авто» будет введена автоматизированная система лояльности для гостей на основе распознавания номеров машин. Посетителям не нужно будет носить специальные скидочные или акционные карты: для участия в акции достаточно будет просто приехать в «KFC Авто» на машине.

Ресторан оснащен парковкой, рассчитанной на 25 машин. Кафе оборудовано большим количеством касс и сенсорных киосков самообслуживания на двух языках.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Александр Ружечка