Как выглядят и почем продаются минские хрущевки, владельцы которых не пожалели денег на ремонт
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
193
11 апреля 2018 в 9:58
Автор: Николай Градюшко

За серыми стенами минских хрущевок далеко не всегда прячутся такие же невзрачные и морально устаревшие интерьеры. Перфоратор, шпатель и работящие руки творят чудеса. В базе данных Onliner.by мы отыскали квартиры в пятиэтажках, владельцы которых позаботились о создании современной обстановки, сочетающей уют, комфорт и функциональность. Как выглядит и сколько стоит такое жилье — в нашем обзоре.

«Двушка» в Военном городке за $59 900

За 121 345 рублей ($59 900) продается двухкомнатная квартира на улице Почтовой в Военном городке. Дом 1970 года постройки — это типовая кирпичная пятиэтажка, капитальный ремонт которой был проведен в 2016 году.

Здесь все как в стандартной хрущевке — проходная комната, кухня площадью 5,8 кв. м. Однако выглядит квартира вполне себе современно и свежо (в том числе за счет объединения кухни и гостиной).

«Отличный, добротный ремонт из качественных материалов, который еще долго будет актуален. Квартира не требует финансовых вложений — заезжайте и живите», — сказано в объявлении.

На полу здесь ламинат, в санузле — кафельная плитка. Покупателю достанутся новый диван и фальшкамин в гостиной, стенка и обеденный стол со стульями, гардеробная в спальне, а также вся необходимая техника на кухне (холодильник, морозильник, духовой шкаф и варочная панель).

«Двушка» в Зеленом Луге за $64 900

131 474 рубля ($64 900) просят за «двушку» площадью 47,5 кв. м на третьем этаже в доме 1967 года постройки. О ремонте здесь известно вот что: в комнатах на полу линолеум Tarkett, в санузле плитка, в комнатах установлены деревянные стеклопакеты, на балконе — алюминиевые раздвижные рамы. На кухне — встроенный кухонный гарнитур с доводчиками Blum, посудомоечная машина Electrolux, варочная поверхность и духовой шкаф Bosch, вытяжка, светодиодная подсветка рабочей зоны и смесители Grohe. В квартире остается вся мебель и бытовая техника.

Также автор объявления упоминает о капитальном ремонте дома в 2011 году и неплохом расположении: рядом зеленая зона и канал Слепянской водной системы.

«Двушка» на Одоевского за $65 000

Панельный дом 1965 года постройки, второй этаж, общая площадь 44,5 кв. м.

«Мы были счастливы в этой квартире 10 лет! — пишет собственник в объявлении. — Уютная, очень теплая зимой и прохладная летом квартира. Свежий стильный ремонт (делался для себя). Квартира не требует никаких вложений. Чистый подъезд, хорошие соседи. Благоустроенный дворик».

На полу в комнате — ламинат (плюс утепление), в коридоре, на кухне и в санузле — теплый пол и плитка. Все трубы заменены. В санузле установлен бойлер на случай отключения горячей воды. Вся сантехника — Hansgrohe. Во всей квартире новые алюминиевые радиаторы. Натяжные потолки в кухне и санузле, в комнатах — окрашены.

Бонусом идет собственный подвал под балконом, оборудованный приточно-вытяжной вентиляцией, стеллажами для хранения и освещением.

«Однушка» на Волгоградской за $55 000

Панельный дом 1964 года постройки на улице Волгоградской, четвертый этаж из пяти, общая площадь — 30,2 кв. м.

«В стоимость квартиры входит кухонный гарнитур, укомплектованный фурнитурой Blum, столешница из композита кварца, мойка и смеситель Blanco, корпусная мебель в комнате, коридоре и ванной, сделанная под индивидуальный заказ», — информирует собственник.

Купить жилье можно с помощью сервиса Onliner.by «Дома и квартиры»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко