191
14 января 2018 в 10:00
Автор: Дмитрий Мелеховец

Читатели Onliner.by выбрали лучшую пиццерию Минска. Кто победил?

В последние годы вывески открывающихся минских кафе мелькают будто кадры кино: не успеет закрыться одно, как на его месте вырастает что-то новое. Это нормально. К нам приходят мировые бренды, любимые забегаловки превращаются в большие сети, а безызвестные стартапы завоевывают всеобщую любовь. Чтобы не утонуть в пучине новых заведений и не потеряться среди приевшихся кафе, мы обошли популярные в Минске пиццерии и путем голосования выбрали самый любимый бренд. Вы уже знаете, кто победил?

Сперва был отборочный тур, в котором нам помогли самые придирчивые и дотошные эксперты в любых вопросах мироздания — топовые комментаторы Onliner.by. Форумчанин denis_harper и его «коллега» artserge попробовали восемь вкусных и не очень пицц и постарались максимально объективно поставить оценки. Четвертьфинал отбросил половину заведений и отпустил в полуфинал Papa John’s, Sbarro, Terra Pizza и «Пицца Лисицца».

После в бой пошла тяжелая артиллерия в лице итальянского шеф-повара Иньяцио Роса. Мужчина не стал щадить ранимые сердца коллег и безжалостно раскритиковал все предложенные ему варианты. Тем не менее люди сделали свой выбор.

Теперь все решилось. Любитель американской пиццы Мэтт Пинкли оценил оставшиеся в финале Papa John’s и «Пицца Лисицца» и сделал неожиданные выводы, начав неделю итогового голосования.

Фаворит определился буквально в первый день. С отрывом в несколько тысяч голосов победу одержал белорусский бренд «Пицца Лисицца», оставивший позади известную во всем мире сеть Papa John’s. Поздравляем победителя!

 

Ножи для пиццы в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец
ОБСУЖДЕНИЕ