26 607
151
02 августа 2017 в 12:38
Автор: Оксана Красовская

Автономный клаб-хаус с «квадратом» от $1000 по курсу: стартовали продажи квартир в монолитных высотках в «Новой Боровой»

«А-100 Девелопмент» продолжает развивать «Новую Боровую». Уже через два года, по обещаниям застройщика, в Сосновом квартале появятся две монолитные высотки — оригинальные 23-этажные дома, объединенные стилобатом, которые станут живым воплощением нового для нашей страны формата жилья — «клаб-хаус». Высота потолков в клаб-хаусах составит 2,7 метра (в обычных квартирах), а в пентхаусах, занимающих этажи с 21-го до 23-й, — и вовсе 3,3 метра. Обладатели пентхаусов смогут смотреть на Минск и окрестности с высоты 69 метров, причем в их «распоряжении» будут французские окна высотой 2,5 метра (жители панелек и хрущевок отлично знают, сколько это).

— Внешние стены домов будут состоять из керамзитобетонных блоков, межквартирные и межкомнатные перегородки — из ячеистого бетона. Дома одноподъездные на 140 и 141 квартиру, в каждом клаб-хаусе будет установлено по 4 скоростных бесшумных лифта Shindler, два из которых будут пассажирскими, два — грузопассажирскими, — уточняет технические характеристики заместитель начальника отдела рекламы и PR Роман Сельченок.

— В «Новой Боровой» мы создаем новые для нашей страны форматы жилья, и клаб-хаусы — это только один из них. В этих домах мы задали новую планку сервиса — в них будет особая инфраструктура, доступная только жителям дома: просторное светлое лобби на первом этаже, консьерж, бесплатный тренажерный зал и бесплатная детская игровая комната. Мы предлагаем образ активной жизни прямо в рамках пространства зданий. Созданная инфраструктура располагает к общению жителей между собой круглый год, вне зависимости от погоды и поры года. Отличаются клаб-хаусы и этажностью: «Новая Боровая» застраивается преимущественно низкоэтажными домами, но теперь у нас есть предложения и для любителей «быть на высоте», — комментирует Екатерина Лапушинская, директор по маркетингу компании «А-100 Девелопмент».

В стилобате, на котором расположены клаб-хаусы, откроется кафе, салон красоты, тренажерный зал и несколько небольших магазинов. При этом квартир на первом этаже не будет в принципе. Крыша стилобата эксплуатируемая — на нее будет выход из тренажерного зала и детской игровой комнаты (с обеспечением всех мер безопасности). При этом доступ туда будет только у жителей этих двух домов.

Детская комната
Лобби

Проектом также заранее предусмотрены места крепления внешних блоков кондиционеров — либо на лоджиях, либо на фасаде в декоративных корзинах.

В клаб-хаусах квартиры сдаются со свободными планировками без внутренних колонн, при этом предусмотрены как компактные студии площадью 31 кв. м, так и просторные пентхаусы. По традиции предлагаются и квартиры с отделкой — на выбор предоставляется 6 вариантов в различных цветовых решениях и ценовых категориях.

Цена за квадратный метр для однокомнатных квартир составит от $1250, двухкомнатных — от $1150, трехкомнатных — от $1000. На квартиры в этих домах предлагается рассрочка сроком до 5 лет. Срок сдачи домов — 4-й квартал 2019 года, на объекте сейчас ведутся котлованные работы.

Выбрали новостройку и планируете ремонт? Исполнителей ищите при помощи сервиса «Услуги» Onliner.by

ОБСУЖДЕНИЕ