23-летняя девушка со своим парнем забралась на одно из самых высоких зданий в Шанхае ради эпичного видео

 
10 февраля 2017 в 13:22
Автор: Дмитрий Мелеховец

Москвичка Ангелина Николау уже не раз щекотала нервы своим подписчикам опасными «селфи». На этот раз «руферша» вместе с экстремалом Иваном Биркусом забралась на одно из самых высоких зданий в Шанхае. Молодые люди стояли на самом краю высотки безо всякой страховки. Благо все закончилось хорошо.

— Я в первый раз побывала в Макао, Шанхае и других китайских городках. Мы не только в Гонконге полазили, но и в других местах. Впечатлений очень много, мы наделали кучу крутых кадров, потихоньку будем их выкладывать, подписывайтесь на наши «инстаграмы». Честно говоря, в этой поездке опасностей было меньше обычного, — рассказывала Ангелина в недавнем интервью.

Ангелина и Иван — опытные руферы (представители субкультуры, связанной с проникновением и пребыванием на крышах высотных объектов). 23-летнюю любительницу острых ощущений западные СМИ называют автором самых опасных в мире «селфи». Иван тоже занимается руфингом не первый год. В августе 2016-го Ангелина забралась на китайский небоскреб высотой почти 600 метров.

Автор: Дмитрий Мелеховец