От 79 до 300 рублей за номер и бесплатное посещение аквазоны: возле аквапарка «Лебяжий» заработал отель

 
28 044
01 ноября 2016 в 15:06
Автор: Лора Нагапетян. Фото: Максим Тарналицкий, waterpark.by
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Рядом с аквапарком «Лебяжий» наконец заработал гостиничный комплекс, предназначенный для тех, кто приезжает за водными развлечениями из городов Беларуси и других стран. Гостиница категории две звезды располагается недалеко от здания аквапарка и внешним видом кардинально от него отличается — четкие линии, скандинавский стиль и фасад под дерево. Как выглядят и сколько стоят номера?

Четырехэтажная гостиница получила вполне логичное название — «Аква-Минск». Она располагает однокомнатными двухместными номерами с раздельными либо двуспальной кроватью, двухкомнатным номером «люкс», однокомнатным двухместным номером для молодоженов, номером для гостей с ограниченными возможностями.

Объект должен был открыться еще весной прошлого года, однако вплоть до самого официального приема постояльцев здесь завершали оформление и наводили порядок.

Заплатив за номер, гость получает возможность посещать аквапарк в течение всего дня проживания и тренажерный зал Pride Fitness House с 07:00 до 16:00. В качестве подарка также предоставляется машино-место на наземной стоянке и Wi-Fi в номерах и холле. Питание в стоимость проживания не включено, за завтрак придется дополнительно заплатить 15 рублей.

Дизайн интерьеров в номерах выполнен в акватематике. Так выглядит однокомнатный двухместный номер Double стоимостью 79,5 рубля. Есть возможность обустроить дополнительное спальное место.

Однокомнатный двухместный Twin также обойдется в 79,5 рубля.

Так выглядит двухкомнатный номер Luxe, состоящий из спальни, гостиной и гардеробной. Его стоимость — 161 рубль.

В отеле есть три номера для людей с ограниченными возможностями. Особенность этих помещений — в наличии удобной двуспальной кровати и специально оборудованной ванной комнаты. Стоимость — 79,5 рубля.

Есть и оригинальное предложение — однокомнатный двухместный номер для молодоженов с особым праздничным декором. Провести брачную ночь здесь можно за 79,5 рубля.

Кроме номеров стандартных категорий в здании отеля, для размещения предлагаются 8 гостевых домиков под названием «Бунгало». «Уютные, светлые и просторные двухэтажные бунгало расположены в небольшой березовой роще рядом с основным зданием отеля. Такое размещение отлично подойдет для гостей, желающих отдохнуть от суеты и шума, даже не выезжая за город. Домик оборудован всем необходимым для отдыха», — гласит описание на сайте. Стоимость бунгало — ни много ни мало 300 рублей в сутки.

В здании гостиницы размещается ресторан в классическом стиле на 110 посадочных мест, в котором готовят блюда европейской и белорусской кухонь и организуется шведский стол для постояльцев.

Для гостей гостиницы отведено 124 машино-места на наземной парковке.

Палатки в Каталоге Onliner.by

Автор: Лора Нагапетян. Фото: Максим Тарналицкий, waterpark.by