В Минске открылся Burger Master: бургеры как в Burger King, крылья как в KFC, коктейли как в McDonald’s и безлимитная Coca-Cola

 
30 марта 2016 в 13:07
Источник: Дмитрий Мелеховец. Фото: Анна Иванова
Источник: Дмитрий Мелеховец. Фото: Анна Иванова

Сегодня на втором этаже ТЦ «МОМО» около станции метро «Могилевская» открылся новый фастфуд — Burger Master. Представители ресторана обещают совместить все лучшие традиции мировых брендов фастфуда. Заведение предложит минчанам бургеры на живом огне, роллы, десерты и, конечно, картофель фри. Также в ресторане можно будет купить пиво. 

Пафосного открытия, как у ближайшего коллеги Burger King, представители компании не делали. Столики расположили по принципу фудкорта: посетителям придется соседствовать с клиентами расположенных рядом кафе. Интерьер ресторана выполнен в непривычной для этой сети цветовой гамме: вместо сине-бело-красных здесь преобладают зелено-белые оттенки. Так настоял торговый центр.

Меню ресторана практически идентично тому, что предлагает McDonald’s: бургеры, наггетсы, картофель фри, куриные крылышки, луковые кольца, салаты, роллы, десерты, напитки и наборы для детей. Этой схожестью с мировыми брендами и хотят завлечь посетителей рестораторы:

— Котлеты для сандвичей готовятся на открытом огне и имеют характерный запах, как в Burger King. Коктейли готовятся в таком же аппарате, как в McDonald’s. А куриные крылышки, которые появятся в конце недели, очень похожи на крылья из KFC, только у нас они пикантные, не такие острые. 

Заведение будет работать с 9:00 до 23:00 каждый день. На сайте компании, кроме цены, указан состав бургеров, их вес и калорийность. Цены на них начинаются от 16 тысяч рублей, однако большинство позиций оцениваются от 40 до 60 тысяч. Стандартная картошка стоит 21 000 рублей, роллы — от 50 000 до 55 000 рублей. Детский обед с игрушкой можно купить от 66 500 до 74 500 рублей.

Еще одной особенностью ресторана стала «безлимитная Coca-Cola». Над стойкой с тремя кассами находится табло, показывающее готовность заказа. В среднем на это уходит 2,5 минуты, хотя еду начинают готовить только после заказа: бургеры ни минуты не лежат в ожидании клиента.

Планировалось, что минчане попробуют продукцию этой сети еще летом 2015-го на Немиге, 5, но по юридическим вопросам заведение пока так и не открыло двери. Надежда на то, что еще один ресторан в центре примет минчан, пока остается:

— На Немиге у нас планировался флагманский двухэтажный ресторан. Мы будем расширяться в Минске, но где именно появится следующее заведение — на Немиге или в другом месте, пока неизвестно. 

Читайте также: