«Это не музей»: в Магадане продается трехкомнатная квартира с удивительным «дворцовым» интерьером

 
356
03 марта 2016 в 14:36
Источник: Валерий Волатович

Вкус некоторых жителей бывшего Советского Союза не перестает удивлять. В Магадане в продаже появилась трехкомнатная квартира, интерьер которой может нанести непоправимый урон неокрепшей психике. Телевизор в раме, настоящая картинная галерея на стенах, золотая сантехника, балдахин над кроватью и обильное количество лепнины — вам точно захочется переехать в этот суровый российский город.

Трехкомнатная квартира площадью 78 квадратных метров расположена в центре Магадана, на его главной магистрали — проспекте Ленина, на втором этаже трехэтажного кирпичного дома.

Автор объявления скуп в описании своего предложения, но при этом предъявляет строгие требования к желающим приобрести его квартиру. «Остается все, что [можно] видеть на фото, — отмечает хозяин жилища. — Убедительная просьба на просмотры не имея возможности и желания купить квартиру приходить не нужно. Это не музей. Возможен торг реальному покупателю».

Несмотря на категоричность продавца, в его заявлении можно усомниться. Элегантная дворцовая мебель, репродукции классиков на стенах, иконы у одетого в пышную раму телевизора, статуи, канделябры, маска Тутанхамона над унитазом, портьеры и балдахин оставляют полное ощущение попадания в музейную сказку. Отдельно необходимо отметить практически полное отсутствие в интерьере вульгарных ковров.

\

Остается добавить, что эта роскошь может стать вашей всего за 6,5 млн российских рублей (около $88 000 по нынешнему курсу). Правда, к этой сумме придется добавить расходы по переезду из центра Европы на Крайний Север России.

Читайте также:

Источник: Валерий Волатович
ОБСУЖДЕНИЕ