Два ребенка пострадали от упавшей на них наледи: у одного — ушиб головы, у другого — перелом пальцев руки

 
16 347
17 января 2016 в 18:39
Автор: Лора Нагапетян. Фото: 112.by
Автор: Лора Нагапетян. Фото: 112.by

Сразу несколько несчастных случаев произошло в Минске сегодня из-за падения снега и наледи с крыш зданий. Пострадавшие доставлены в больницу. МЧС еще раз предупреждает всех владельцев зданий независимо от форм собственности о необходимости вовремя позаботиться об очистке крыш от снега и льда.

Подробнее о происшествиях Onliner.by рассказал пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. Во Фрунзенском районе с элементов постройки гипермаркета «Гиппо» по адресу Горецкого, 2, снег упал на голову школьника 2002 года рождения. Ребенка с ушибами мягких тканей головы доставили в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

В Ленинском районе с козырька балкона жилого дома по проспекту Рокоссовского, 4, к. 4, наледь упала на руку ребенка 2007 года рождения. Девочку с переломом пяти пальцев левой руки доставили в 6-ю городскую клиническую больницу.

— МЧС еще раз напоминает всем владельцам зданий независимо от форм собственности о необходимости очистки кровель от снега и льда во избежание травмирования, а также обрушения. Зоны работ и неочищенные здания снизу должны быть ограждены, — сказал Виталий Дембовский.

Читайте также: