Новый взгляд на подъезд «панельки»: «Трайпл» определился с дизайном интерьеров ЖК «Лiпень»

 
20 514
13 января 2016 в 10:50
Автор: Николай Градюшко

Новый тренд на рынке новостроек — компании-застройщики начали привлекать дизайнеров. Даже типовые «панельки» на окраинах обретают свое выразительное лицо. Первопроходцами здесь были жилые комплексы Зеленые Горки и Зеленый Бор, затем — Новая Боровая. Индивидуальный и весьма яркий стиль получит и ЖК «Лiпень», который строится на улице 50 лет Победы в жилом районе Великий Лес.

В конце прошлого года застройщик «Лiпеня» (небезызвестная компания «Трайпл») объявил конкурс для молодых дизайнеров и архитекторов на лучшее оформление мест общего пользования — вестибюля, лифтовых площадок и коридоров. Требований к работам было немного. Одно из них — стиль интерьера должен быть «современным и актуальным на протяжении длительного срока эксплуатации объекта».

Лучшим, по мнению застройщика, оказался дизайн-проект Сергея Францкевича — «Яркие краски». Наградой для победителя стал iPad Air 2.

Интерьер сочетает темно-серые двери квартир с насыщенными акцентами зеленого, салатового и желтого цветов. Некоторыми чертами стиль оформления напоминает подъезды в Новой Боровой — там тоже большие цифры на стенах.

Победителем по итогам голосования в интернете стала Евгения Евсейчик с работой «Настроение». Ее приз — iPhone 6s.

Еще два участника конкурса использовали в своих работах белорусский орнамент.

Один из проектов был выполнен в урбанистическом стиле.

Жилой комплекс «Лiпень» будет состоять из шести 19-этажных домов. Рядом «Трайпл» построит паркинг на 500 машин и гипермаркет ProStore.

Читайте также:

 

Автор: Николай Градюшко
Без комментариев