Фотофакт: в ТРЦ Galileo готовится к открытию «МакДональдс»

 
30 799
132
01 июля 2015 в 19:13
Автор: Лора Нагапетян. Фото: Максим Тарналицкий

В ТРЦ Galileo готовится к открытию «МакДональдс». На данный момент он пока не работает, хотя рекламный билборд на проспекте Дзержинского вещает «Мы открылись» и указывает дорогу к торгово-развлекательному центру. Это восьмой по счету ресторан быстрого питания известной американской сети в Минске.

«МакДональдс» расположился на первом этаже Galileo. Кухня и подсобные помещения уместились на площадях трех закрытых ранее магазинов. Территория заведения заняла также и часть холла, здесь поставили столики. Общая площадь ресторана — 400 кв. м.

Интерьер традиционно выдержан в разноцветных (зеленых, желтых, красных) тонах, с фрагментами натурального дерева.

Кстати, это первый в Минске «МакДональдс», который «решил» открыться в торгово-развлекательном центре, в то время как в соседних странах такое расположение ресторана давно стало привычным.

«МакДональдс» будет работать с 7:00 до 02:00.

Напомним, что один из ресторанов сети «МакДональдс» принимал посетителей на Привокзальной площади с 1997 года. Но в 2002-м его закрыли в связи со строительством учебного корпуса факультета международных отношений Белгосуниверситета. После завершения строительства стеклянной высотки работа заведения не возобновилась. Так что историческая справедливость восстановлена.

Автор: Лора Нагапетян. Фото: Максим Тарналицкий
ОБСУЖДЕНИЕ