Арт-кинотеатр откроется в июле: мировые премьеры, кино не для всех, VIP-диваны и бар с едой и напитками

 
16 933
17 июня 2015 в 15:51
Автор: Николай Градюшко
Что подарить любимым? Топ идей в Каталоге Onlíner!

Закрывшийся зимой 2012 года арт-кинотеатр вернется уже этим летом. В июле два 3D-зала откроются в составе ТРЦ «Титан» на проспекте Дзержинского. Демонстрировать там будут не только мировые премьеры, но и артхаус — кино не для всех.

Кинотеатр включает в себя два зала: в большом 220 мест, в малом — более 100. Здесь установлены экраны с улучшенной цветопередачей, удобные кресла с подстаканниками и мягкие диваны — так называемые VIP-места. В большом зале подлокотники легко откидываются назад, чтобы влюбленные пары могли сидеть в обнимку.

«Все залы оборудованы мощной системой кондиционирования: комнатную температуру и оптимальную влажность будут поддерживать даже в жаркие дни. При каждом зале будет работать свой кинобар с едой и напитками. Попкорн и чипсы будут продаваться в „бесшумной“ упаковке, которая не хрустит и не мешает просмотру», — сообщили в девелоперской компании «Сигмаполюс», владеющей комплексом «Титан».

Попасть в кинозалы можно будет через третий этаж торгового центра. Владельцы кинотеатра обещают держать цены на среднем для города уровне.

Автор: Николай Градюшко