В ТРЦ Galileo открылись фуд-корт и десятки магазинов

 
211
31 августа 2013 в 17:33
Автор: Николай Градюшко. Фото: Аркадий Соболев

На улице Бобруйской сегодня торжественно открыли торгово-развлекательный центр Galileo, построенный на месте старого автовокзала. Его ввели в эксплуатацию минувшей зимой, с 1 мая этого года здесь работают два якорных арендатора — супермаркет «Соседи» и магазин бытовой техники «Электросила». Сегодня же для посетителей открыли фуд-корт (ресторанный дворик), 45 магазинов и первый уровень паркинга.

Фуд-корт в Galileo — второй в Минске (первый открылся в этом году в «Арена-Сити»). Общий зал, в котором пока есть только длинный стол и стулья, но нет мягких кресел, объединяет семь различных фастфудов и кафе. Пока работают пять из них: Funny Chicken, Buvette, New York Hotdogs, Presto Pizza и «Людям нравится». В ближайшие дни должны открыться пиццерия «Темпо» и «Васильки».

Открылись в ТРЦ и десятки магазинов. Продают здесь одежду, обувь, косметику, ювелирные украшения, аксессуары и т. д. Фирменные салоны разместили операторы мобильной связи.

Паркинг в составе комплекса рассчитан на 500 автомобилей. Сегодня открыли его первый уровень, где 150 машино-мест.

Пока в Galileo обосновались далеко не все арендаторы. В ближайшие месяцы комплекс будет наполняться магазинами. А 7-зальный кинотеатр на последнем этаже заработает только в 2014 году.

Автор: Николай Градюшко. Фото: Аркадий Соболев
ОБСУЖДЕНИЕ