В Минске открылся пивной ресторан, в котором можно попробовать более 100 сортов пива

 
20 декабря 2012 в 18:23
Автор: Дмитрий Корсак. Фото: Аркадий Соболев
Автор: Дмитрий Корсак. Фото: Аркадий Соболев

Гастропаб (паб с разнообразным меню блюд) открылся сегодня в столице. Это третий пивной ресторан, созданный хозяевами известных в столице пабов «Гвоздь» и BierKeller. Как утверждают в новом заведении, в меню представлено более 100 сортов пива. Всего в ресторане четыре зала. В оформлении двух из них использованы чешские и бельгийские мотивы, барная зона посвящена англосаксонским сортам пива, отдельный зал, украшенный в ретростиле, отведен пивной марке Carlsberg.

Курить можно в чешском зале и в баре. Одновременно гастопаб может принять 116 посетителей. В меню ресторана, помимо традиционного пива, есть сорта, изготовленные из кокосового молока, персиков и малины.