Самая дорогая квартира в доме «У Троицкого», который строит «Трайпл», стоит миллион долларов

 
6426
47
07 декабря 2011 в 11:15
Автор: Артур Боровой

«Трайпл» продолжает возводить в центре Минска элитный жилой дом «У Троицкого». Сегодня компания опубликовала в газете «Звязда» очередную проектную декларацию о долевом строительстве. За квадратный метр потенциальным жильцам придется заплатить 3000 долларов.

Дом «У Троицкого» расположен в исторической части Минска на улице Сторожевской. Застройщик позиционирует его как комплекс «премиум класса». Среди особенностей дома — отрытые террасы над квартирами с возможностью озеленения и благоустройства, наличие сетей для подключения систем «Умный дом», панорамное остекление гостиных, трехметровые потолки и т. д. Планировка в квартирах «условно-свободная». Отделка жилых помещений не выполняется. Сдать комплекс планируют в 1-м квартале 2012 года.

Всего в доме 235 квартир. На продажу в данный момент выставлено 24. Метраж в них различный — от 57 «квадратов» в «двушке» до 332 кв. м в 4-комнатной квартире на верхних этажах. Таким образом, самая дорогая квартира в комплексе стоит почти миллион долларов.

Также на продажу выставлены места в гараже-стоянке. Стоимость одного машино-места — 40 000 у. е.

Автор: Артур Боровой
ОБСУЖДЕНИЕ